位置: 首页 > 新闻动态 > 2014 > 正文

讲座通知:数据、本研与实践

讲座题目:数据、本研与实践

主讲教授:

赵耀辉,芝加哥大学 经济学博士,现为北京大学国家发展研究院经济学教授,“中国健康养老追踪调查”项目总负责人,并担任北京大学中国社会科学调查中心副主任。目前还兼任 北京大学中国女经济学者研究培训项目联合主任、印度老龄健康追踪调查(LASI)国际顾问委员会委员、巴西老龄健康追踪调查国际顾问委员会委员、中国国务 院扶贫办专家委员会委员、《老龄经济学杂志》(The Journal of the Economics of Ageing)副总编、《中国经济评 论》(China Economic Review) 编辑顾问委员会委员等。

讲座主题:

介绍由北京大学国家发展研究院主持,北京大学中国社会科学调查中心执行的中国健康与养老追踪调查(CHARLS)数据与本科生的科研机会;展示CHARLS数据的利用价值;推介2015年北京大学大团委与CHARLS项目合作的暑期社会实践项目情况。

讲座时间:

2014年12月11日 (周四) 19:00-21:00

讲座地点:

北京大学理科教学楼 208

详情关注CHARLS公众微信号:

![项目微信二维码](/Public/ashelf/public/uploads/document/public_documents/image/CHARLS_erweima.jpg "项目微信二维码")

2014-12-08