欢迎 数据用户登录   数据用户注册 | English | 访员中心
当前位置: 首页 >  新闻

第十八届中国经济学年会CHARLS数据用户专场征文

第十八届中国经济学年会将于2018年12月8日-9日在中山大学岭南(大学)学院召开,为方便CHARLS数据用户展示与交流学术论文,届时CHARLS项目组将举办多场CHARLS数据用户专场会议。

如果您有利用CHARLS数据撰写的、但还未发表的论文(全文),我们欢迎您投稿参加CHARLS数据用户专场会议,论文中英文均可。论文格式要求如下:

  1. 首页:文章题目、JEL分类码、文章所属经济学领域、300字左右的中文或英文内容摘要、关键词;

  2. 正文;

  3. 参考文献;

  4. 作者信息页:此项单独一页,标注注意作者排序(此后不接受修改),注明联系人的有效详细单位、电话、电子邮件等。

请有意向的用户于2018年10月1日前将论文发至以下邮箱:charlsdata@pku.edu.cn,并在邮件标题处注明投稿人姓名+论文题目。同时,请务必在提交的论文中注明您的单位、职称以及联系方式。

我们将在10月10日前告知论文的审稿结果。如果您提交的论文被我们专场会议接收,请务必参加这次会议。参加会议的所有费用需自行承担。此外,CHARLS项目组还将在年会期间组织一次CHARLS数据培训专场,欢迎参加。

如您有关于本届年会会务组织的相关问题,请邮件咨询年会组织方:cea@pku.edu.cn

欢迎您的赐稿!期待您的参会!

CHARLS项目组

English | 简体中文 | 2018-09-14 15:30
北京大学 |  NIA |  NSFC |  国家发展研究院 |  中国社会科学调查中心 |  北京大学开放研究数据平台