欢迎 数据用户登录   数据用户注册 | English | 访员中心
当前位置: 首页 >  新闻

第⼗七届中国经济学年会CHARLS 数据⽤⼾专场征⽂通知

第⼗七届中国经济学年会将于2017年10⽉14⽇−15⽇在宁夏⼤学召开,为⽅便CHARLS数据⽤⼾展⽰与交流学术论⽂,届时CHARLS项⽬组将举办多场CHARLS数据⽤⼾专场会议。

如果您有利⽤CHARLS数据撰写的、但还未发表的论⽂(全⽂),我们欢迎您投稿参加CHARLS数据⽤⼾专场会议,论⽂中英⽂均可。论⽂格式要求如下:

  1. ⾸⻚:⽂章题⽬、JEL分类码、⽂章所属经济学领域、300字左右的中⽂或英⽂ 内容摘要、关键词;
  2. 正⽂;
  3. 参考⽂献;
  4. 作者信息⻚:此项单独⼀⻚,标注注意作者排序(此后不接受修改),注明联系 ⼈的有效详细单位、电话、电⼦邮件等。

请有意向的⽤⼾于2017年8⽉31⽇前将论⽂发⾄以下邮箱:charlsdata@pku.edu.cn,并在邮件标题处注明投稿⼈姓名+ 论⽂题⽬。同时,请务必在提交的论⽂中注明您的单位、职称以及联系⽅式。

我们将在9⽉10⽇前告知论⽂的审稿结果。如果您提交的论⽂被我们专场会议接收, 请务必参加这次会议。参加会议的所有费⽤需⾃⾏承担。此外,CHARLS项⽬组将 在第⼗七届中国经济学年会期间对CHARLS数据⽤⼾进⾏⼀次专⻔的培训,欢迎您 的参加!

如您有关于本届年会会务组织的相关问题,请邮件咨询年会组织⽅:cea@pku.edu.cn

English | 简体中文 | 2017-08-22 13:57
北京大学 |  NIA |  NSFC |  国家发展研究院 |  中国社会科学调查中心