欢迎 数据用户登录   数据用户注册 | English | 访员中心
当前位置: 首页 >  新闻

北京大学CHARLS项目组招聘执行部督导

图片描述

北京大学中国社会科学调查中心(Institute of Social Science Survey, ISSS)是北京大学直属的、以交叉学科为特点的实体学术科研机构,是集数据调查、数据共享和政策研究为一体的专业实证调查科研中心。

中国健康与养老追踪调查(以下简称CHARLS)是由北京大学国家发展研究院主持、北京大学中国社会科学调查中心执行的大型长期追踪调查项目,是国家自然科学基金资助的重大项目。该调查旨在收集一套代表中国45岁及以上中老年人家庭和个人的高质量微观数据,以推动人口老龄化与健康问题的跨学科研究,为我国卫生和社会保障政策的制定和完善提供更加科学的决策依据。

图片描述

目前,CHARLS项目基于发展需要,向海内外公开招聘执行部督导职位,详情如下:

招聘人数:

2- 3人

岗位职责:

1. 组织实施实地调查活动;
  2. 开展访问员的招聘、培训、管理和维护工作;
  3. 开展样本维护工作;
  4. 开展访问地各级机构的协调工作

招聘条件:

1. 具有大学本科及以上学历,经济学、社会学、管理学专业优先;
  2. 对社会调查工作充满热情,具有社会调查工作经验者优先;
  3. 具有突出的沟通协调能力、感受力、判断力、执行力和团队合作能力,具备学生社团领导经验者优先;
  4. 工作踏实、细心,品德良好、责任心强;
  5. 吃苦耐劳、具有较强的抗压能力、有较强的工作主动性和自律性,能适应必要的出差;

福利待遇:

此岗位为北京大学劳动合同制聘任,签订劳动合同,中心提供具有竞争力的薪酬,并按照国家相关法规政策及北京大学相关规定享受五险一金等福利。具体待遇面议。

应聘方式:

有意向的申请者请准备一份求职简历、学位论文电子稿、电子登记照,以及其它最能够证明工作能力的材料(不超过3份)打包为.rar或.zip格式压缩文件,通过邮件发送至:charlsjob@charls.org;email标题为 “【执行部督导应聘】姓名+联系电话”。 项目组将在收到简历后48小时内应聘者联系并安排面试,请有意者及早提交资料。

截止日期:

2017年7月10日。

简体中文 | 2017-06-20 12:04
北京大学 |  NIA |  NSFC |  国家发展研究院 |  中国社会科学调查中心