欢迎 数据用户登录   数据用户注册 | English | 访员中心
当前位置: 首页 >  实地风采

【实地撷英】云南3队:彩云俠客

初到云南

初到云南,给我的感觉很亲切。路上遇到的人们,还有我们吃过的饭店,住过的旅馆,都让我们的心里暖暖的。

1

村居拜访

第一次到村居拜访老人,让我印象最深刻的是在盘山公路弯道不减速的大巴司机,一路上各种酷炫惊险刺激!第一个村子的所有访谈进行的都很顺利,老人们也有充足的耐心和热情,完成访谈以后,老人还特别热情的招待了我们。

1

访谈结束后离开的“欢乐四人帮”

1

云南生活

吃饭的时候遇到了一只小狗好可爱!

1

村委会对面一直有打门球的爷爷奶奶,在村子待了几天我们把门球的规则都看明白了。

1

米线真好吃!

1

美丽云南

下午做完访问4点多,看到外面天气特别好,特地跑去村子的湖边拍了照,简直美到炸。

1

1

1

1

简体中文 | 2016-08-05 11:13
北京大学 |  NIA |  NSFC |  国家发展研究院 |  中国社会科学调查中心