欢迎 数据用户登录   数据用户注册 | English | 访员中心
当前位置: 首页 >  实地风采

#一路风景#向上吧少年!

随着charls的孩子们陆续出发、到达和安顿下来,走访调查工作也正式开始。酸甜苦辣在其中,等着你们去经历和成长!

@黑龙江队:【热血先遣】

张翼飞同学作为我们队的男先遣,永远精力旺盛,不知疲倦。他走访时几乎没有休息过,访完一户马上又访下一户,一天走了十多户人家,将近晚上十点才回到住处。队里有这样一位热血先遣,队员都放心了。

黑龙江队

@辽宁队:【靠谱小妹】

即使是在简朴偏僻的山村,即使是在烈日下等待两个小时,即使是从下午2点问到晚上10点连访两户精疲力尽,但访问成功的喜悦是最大的回报!走访路上绝非一帆风顺,是信念与坚持支撑我们笑到最后!

为了保护受访者隐私,对这位奶奶的相貌进行了遮挡,是不是很大牌?

辽宁队

@湖南队:【一路相伴】

泥泞的小路才能留下我们坚实的脚印。继续向前,一路相伴!

湖南队

简体中文 | 2014-11-11 10:35
北京大学 |  NIA |  NSFC |  国家发展研究院 |  中国社会科学调查中心