欢迎 数据用户登录   数据用户注册 | English | 访员中心
当前位置: 首页 >  新闻

CHARLS与你一起成长—2014年4月6日批访员团队展示

5月10日,在北京大学理教102教室,参加2014年“生命历程调查”的4月6日批CHARLS访员同学们进行了团队展示。此次团队展示的队伍有17支,分布全国16个省,2个市直辖市。队伍分别是:安徽3队、广西2队、湖南1队、辽宁2队、青海队、陕西1队、云南2队、浙江3队、福建2队、甘肃2队、河南2队、湖南2队、江苏3队、京津队、四川2队、新疆库车队以及云南4队。同学们饱含着积极和热情,传达着他们对调研地的向往和喜爱。

此次团队展示包含了团队成员介绍,团队LOGO展示,以及才艺展示等内容。同学们精心准备的诗朗诵、集体演唱、舞蹈、双节棍表演和亲自制作的小视频让整个课堂充满了活力。有的同学由于军训原因不能到场参加展示,就亲自录制了个人小视频传达了对自己队伍的支持。让在座的同学非常感动。有的同学演唱了法语歌曲,还有的同学现场教同学们的几句常用的德语。同学们的多才多艺迎来了阵阵掌声。

这批访员同学大多来自北京各大高校,同学们因为CHARLS结缘,为这次CHARLS的团队展示共同出谋划策,积极沟通,整个过程中每个人都增加了对团队成员的了解并由此结下了深厚的友谊。大家为将要来到的7月份实地调研积蓄能量,为共同的目标一起努力,更加团结!

因为CHARLS,我们看到了可爱的同学们对实地调研的向往。他们的青春之行也是CHARLS的行走,他们的成长岁月也有CHARLS伴随!也祝福我们以上17支队伍实地访问一切顺利!

团队展示图片锦集:

图片描述

图片描述

图片描述

图片描述

图片描述

图片描述

(图文/郭丽)

简体中文 | 2014-05-11 19:22
北京大学 |  NIA |  NSFC |  国家发展研究院 |  中国社会科学调查中心